quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Andressa na Final

O Brasil venceu a Venezuela por 6x2 e está na final do Campeonato Sul-americano Sub 17 Feminino. E mais que isso, garantiu vaga para o mundial da categoria que será disputado em agosto, em Trinidad e Tobago, país composto por duas ilhas, na costa da Venezuela.
Andressa Machry jogou bem, especialmente a partir da medate do primeiro tempo. Antes do segundo gol brasileiro ela quase deixou a sua marca, mas a zaga venezuelana tirou a bola em cima da linha de gol.
Com passes corretos e muita bravura, Andressa, aos 12 minutos sofreu com a marcação adversária.
Em um lance em que a meia brasileira iria ingressar com bola e tudo na área, sofreu um choque violento, machucando o tornozelo. A juíza sequer assinalou falta.
Andressa tentou voltar para o jogo mas não aguentou, pedindo a substituição. Ela é dúvida para a partida final que acontece amanhã, 11.
A torcida é para que Andressa esteja em campo e seja campeã.
Na final, o Brasil pega o Chile. Ambos estão invictos na competição. O Chile tem 3 vitórias e dois empates, enquanto o Brasil só acumulou vitórias e um mar de gols. Andressa fez três.